Política de Privacidade

HomePolítica de Privacidade

Política de Privacidade | BH Dobra

  1. OBJETIVO

A Política de Privacidade tem por objetivo descrever de forma simples e clara para você, como o [insira o nome da instituição],  realiza o tratamento  dos seus dados pessoais  e os protege, além de esclarecer sobre a finalidade do tratamento dos seus dados e como o você poderá fazer valer os seus direitos como titular dos seus dados.

É por meio da leitura deste documento que você tomará conhecimento das principais diretrizes, políticas, princípios, normas e compromissos  adotados pela nossa organização, sempre observando as disposições da Lei  Geral de proteção de Dados Pessoais – Lei n.º 13.709/18, o e demais legislações pertinentes aplicáveis.

Nosso compromisso é antes de tudo com você!

  1. COMO COLETAMOS E USAMOS SEUS DADOS?

É importante salientar, que a operação e os serviços prestados [insira o nome da instituição],  se tornam possíveis mediante a prestações de as informações fornecidas por você, no momento do seu atendimento e na formalização dos contratos de prestação de serviços, sem a quais  não seira possível prestar um serviço de qualidade a você.

Os dados coletados pela [insira o nome da instituição],  podem ser coletados por meio, [descreva todas as formas de coletas utilizados pela instituição, exemplos: no site através da aba contato, ou na aba trabalhe conosco, quando você fornece seu currículo ou quando você contrata nossos serviços no atendimento e na assinatura de contratos. ]

Todos os dados coletados  pela [insira o nome da instituição], serão utilizados para [descreva, todas as finalidades do tratamento de dados pessoais pela organização. Exemplo: os dados coletados na aba contato do site, tem o objetivo de possibilitar o retorno e resposta das suas solicitações e dúvidas]

Assim, as bases legais que nos permite coletar e tratar seus dados é a, [descreva toas as bases legais utilizadas pela BH Dobra, exemplo: Execução de contrato, consentimento,] todos prevista no artigo 7º da Lei nº 13709/18.

Abaixo elaboramos uma planilha a fim de deixar ainda mais claro o tratamento de seus dados, pelo nosso cartório.

FINALIDADE DO TRATAMENTO DADOS NECESSÁRIOS BASE LEGAL TEMPO DE ARMAZENAMENTO
Contato Nome, e-mail, telefone. Consentimento 6 meses
       
       
       
       
       

 

  1. COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS?

Os seus dados pessoais poderão ser compartilhados, [descreva todos os compartilhamentos que a instituição faz com quem e por quê.}

Ressaltamos que em todos os casos de compartilhamento, são transmitidos apenas os dados pessoais necessários para o exercício das funções das organizações mencionadas, para possibilitar a prestação dos nossos serviços de melhor forma possível. O [insira o nome da instituição],  exige que os terceiros com os quais compartilha dados pessoais se comprometam a proteger e preservar a privacidade desses dados, adotando o mesmo nível de proteção e confidencialidade. Isso inclui a proibição do uso dos dados pessoais para qualquer outra finalidade que não seja a contratada, bem como a adesão a obrigações de confidencialidade, padrões de segurança da informação e outros requisitos legais aplicáveis.

  1. SAIBA COMO EXERCER SEUS DIREITOS:

É um direito seu como cidadão e titular dos seus próprios dados ter ciência dos seus direitos, pois isso listamos abaixo os direitos que a Lei 13.709/2018 – Lei Geral Proteção de Dados Pessoais – assegurou ao titular, os quais temos o prazer de lhe possibilitar o exercício desses direitos, estamos a sua disposição.

  1. ALTERAÇÃO DA POLÍTICA

A [insira o nome da instituição],se reserva no direito de realizar as modificações que considerar necessária nesta política, de forma atender as exigências legais e regulamentares, bem como os interesses da organização e a acima de tudo garantir a segurança dos dados de nossos usuários.

Em caso de modificação nos comprometemos a disponibilizar a nova versão, com pontualidade de sua vigência pelos meios comunicação oficiais e de fácil acesso público.

  1. IDENTIFICAÇÃO E CONTATO DO DPO

Buscamos, através deste documento, ser extremamente transparente com você, ainda assim, sabemos que poderão surgir dúvidas relacionadas à sua privacidade. Por esse motivo, se houver qualquer dúvida em relação a esta política de privacidade, entre em contato conosco. Envie um para o e-mail lgpd@empresa.com.br para esclarecer suas dúvidas.

SAC

Recepção: +55 (31) 3508-7900
Atendimento ao cliente +55 (31) 3508-7908
Assistência técnica: +55 (31) 3508-7910
Financeiro:  +55 (31) 3508-7903

LINKS ÚTEIS

LOCALIZAÇÃO

Rod Anel Rodoviário Celso Mello Azevedo, 2501
Galpão 2 - Bairro Vila Bernadete (Barreiro)
CEP 30622-056 - Belo Horizonte – MG – Brasil

VER MAPA

PARCEIROS